Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Staubfinger am 02.02.2011, 13:03 Uhr

wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

irgendwie wird das immer zuviel wenn ich das mache .-(

 
6 Antworten:

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von Hase67 am 02.02.2011, 13:13 Uhr

Hi,

am einfachsten über die Soße. Keine Ahnung, was du unter einem "Hauch" verstehst, aber ein nicht ganz so intensives Knoblaucharoma bekommst du, wenn du den Knoblauch nur kurz in dem Öl, in das später die Tomaten für die Soße kommen, in Scheiben andünstest und dann herausnimmst. Oder du drückst nur eine halbe bis eine Zehe hinein.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von Patti1977 am 02.02.2011, 13:15 Uhr

entweder in den teig geben oder noch sicherer über die sosse.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von claudi700 am 02.02.2011, 13:39 Uhr

ganz wenig frischen knoblauch in die tomatensauce geben.

oder knoblauchgranulat auf die ofenfertige pizza streuen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von Fru am 02.02.2011, 13:47 Uhr

In der Pizzeria hatten wir immer eine Flasche Knoblauchöl...wir haben frischen Knoblauch in Öl pürriert und das über die Pizzen gegeben...leckaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von Staubfinger am 02.02.2011, 17:57 Uhr

ich teste mal das granulat danke - nächstes mal leg ich mir jetzt knobiöl an

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?

Antwort von Benmama am 02.02.2011, 18:39 Uhr

du kannst auch den ausgerollten Teig mit der Schnittseite einer halbierten Knoblauchzehe leicht abreiben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

knoblauch einfrieren?

hi, mein männe hat mir 6 knoblauchknollen mitgebracht. Kann ich die einzelnen zehen schälen, einfrieren und bei bedarf entnehmen? Da wir einen kompletten systemabsturz haben poste ich vom handy aus, daher die kleinschreibung. Danke für ...

von meinereiner 01.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchkäse

Ich habe gestern mal versucht, so diese türkischen Frischkäsevarianten auszuprobieren. 1) Frischkäse und saure Sahne mit Knoblauch 2) Frischkäse mit Schmand, Knoblauch und Thunfisch 1) ist weiter ein Streichkäse und 2) ist eine Knoblauchsoße geworden???? WARUM? Hätte ...

von ungewohnt 28.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Kartoffelgratin OHNE Knoblauch!?

Hallo ihr Lieben, ich koche morgen für eine Freundin (vor einem Monat entbunden, vollstillend) und ihren Mann und ich wollte als Beilage ein Kartoffelgratin machen, die Beiden baten mich aber darum, dass ich nichts mit Knoblauch mache... nun meine Frage: schmeckt ...

von maxi86 06.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?

sorry, habe meine alten Kochbücher gestern abgestaubt, muß also nochmal etwas fragen. Knoblauchsuppe noch nie gemacht, wird hier aber gewünscht. Google kann sich nicht entscheiden. Muß man danach wirklich 1 Woche die eigenen 4 Wände von innen abdichten, bis man wieder ...

von 32+4 22.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchbaguett

Hallo, wir haben am Donnerstagabend einen Abschlußabend 2. Klasse. Es wird gegrillt und jeder soll etwas (Salat, Kuchen etc.) mitbringen. Ich wollte Knoblauchbaguett machen. Zuerst wollte ich die Fertigen kaufen und aufbacken. Jetzt habe ich doch ein schlechtes Gewissen ...

von zisa 21.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

knoblauch

wie brate ich nun denn mit knobi? schälen und kleinhacken, schälen und in scheiben, schälen und ganz in die pfanne? ungeschält zerdrücken, ungeschält oder gar die ganze knolle ungeschält, wie ich es kürzlich in einer gamba-pfanne sah? bislang bevorzugte ich die ungeschälte ...

von dr.snuggles 24.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Wie frischen Knoblauch aufbewahren?

Hab mir gestern eine frische Knolle gekauft, hmm, riecht der Knofi lecker :-). Jetzt weiß ich nur nicht, ob man den draussen lässt, oder muß der in Kühlschrank? Bis jetzt liegt er noch draussen bei den ...

von lilliblue 04.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

eingelegter Knoblauch

HAllo HAbe selber Knobi eingelegt mit Kräutern, Weissweinessig,Pfeffer und Salz. Hatte den so 1,5 Wochen im Kühlschrank. Ein Freund meinte dann ich müsse den Zimmertemperatur stellen. HAbe das dann gemacht- nu wird der Knobi blau. Kann ich den jetzt noch essen? Wie geht es ...

von Angel28 01.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Wie mach ich den Teig für Pizza auf dem Blech ??

Hallo ! Muss zu meiner Schande gestehen, dass ich noch nie Pizza selbst gemacht habe ! Dem soll jetzt ein Ende sein ... Hab aber keine Ahnung, wie ich den Teig für ein Blech ( normal groß und viereckig aus dem Backofen ) machen soll !!! Vielleicht kann mir jemand helfen ...

von häsje 08.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: auf Pizza

knoblauchbrot

hallo, die angehende küchenperle sieht mal wieder rot.ich wollte ein knoblauchbrot backen.und da ich nirgends ein rezept gefunden hab,hab ich ne backmischung von einem landbrot genommen und 1,5 knollen knobi reingehaun,teils gewürfelt,teils gequetscht.das ergebnis?naja,mein ...

von silke68 27.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.