Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von HannaZ2 am 30.05.2013, 15:55 Uhr

Reibe-Frage ...

Hallo Ihr Lieben,

trotz des Unwetters :-( bereite ich mich schon mal wenigstens in Gedanken auf Zucchini aus dem eigenen Garten vor ;-)
Ich habe mal Rezepte mit superdünn und lang gehobelten Zucchinistreifen gesehen (sahen aus wie Spaghetti), dazu bräuchte ich eine Reibe, die sowas kann. Wißt Ihr, wie die fachmännisch bezeichnet wird, evt. wo man sowas bekommt?

Vielen Dank, LG,
Hanna

 
3 Antworten:

Re: Reibe-Frage ...

Antwort von TinkaN am 30.05.2013, 16:05 Uhr

Hallo,

die Reiben nennt man Spiralschneider und ich nehme an, man bekommt sie in den Haushaltswarenabteilungen der großen Kaufhäuser oder in Haushaltswarengeschäften und natürlich im Internet.

VG Tinka

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Reibe-Frage ...

Antwort von HannaZ2 am 30.05.2013, 16:11 Uhr

Cool - Danke!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hobel!

Antwort von Kriekkrischtn am 30.05.2013, 19:26 Uhr

Ich mache die Streifen mit meinem V-Hobel. Ich habe da einen Einsatz mit vielen kleinen Zähnen/Messerchen. Wenn man da die Zucchini längs hobelt kommen Streifen raus.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.