Geschrieben von claudi700 am 12.03.2013, 12:40 Uhr |
Re:Dank dir, noch ne Frage :-)
ich nehme meist noch zucchini, paprika, zwiebeln. alles gut anbraten, schuss passierte tomaten rein, salz, pfeffer, paprika, oregano, ggf. noch geriebennen mozzarella oder feta drüber.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Aubergine - NiNoLu 12.03.13, 12:20
- Re: Aubergine - claudi700 12.03.13, 12:32
- Re:Dank dir, noch ne Frage :-) - NiNoLu 12.03.13, 12:35
- Re:Dank dir, noch ne Frage :-) - claudi700 12.03.13, 12:40
- Re:DANKE - NiNoLu 12.03.13, 12:42
- Re:DANKE - NICOSI 12.03.13, 16:22
- Re:@NICOSI - NiNoLu 13.03.13, 6:38
- Re:DANKE - NICOSI 12.03.13, 16:22
- Re:DANKE - NiNoLu 12.03.13, 12:42
- Re:Dank dir, noch ne Frage :-) - claudi700 12.03.13, 12:40
- Re:Dank dir, noch ne Frage :-) - NiNoLu 12.03.13, 12:35
- Re: Aubergine - Holly87 13.03.13, 16:38
- Re: Aubergine - claudi700 12.03.13, 12:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche ein Rezept für lockerer Pfannenkuchen
Rezept - saftige Kuchen
Rezept für kuchen gesucht
Gemüselasagne
Was machen zu Garnelen?
Suche DRINGEND Rezepte für einfache Torten
Russischen Zupfkuchen mit Pfirsisch
Kann man Kartoffelsuppe einfrieren?
Kann man Eis mit wenigen Zutaten schnell
Ideen fürs geburtstagsfrühstück gesucht
Rezept - saftige Kuchen
Rezept für kuchen gesucht
Gemüselasagne
Was machen zu Garnelen?
Suche DRINGEND Rezepte für einfache Torten
Russischen Zupfkuchen mit Pfirsisch
Kann man Kartoffelsuppe einfrieren?
Kann man Eis mit wenigen Zutaten schnell
Ideen fürs geburtstagsfrühstück gesucht