Geschrieben von gänseblümchenprinzessin am 17.11.2010, 14:30 Uhr |
Puddingkekseteig sehr weich ok ? Bitte schnell um Hilfe
Hallo ich backe gerade die berüht berüchtigten Puddingkekse.
Ist es normal das der Teig trotz Kühlschrank ( 2 h ) sehr weich ist ?
Danke schon mal
Romy
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Puddingkekseteig sehr weich ok ? Bitte schnell um Hilfe - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 14:30
- Re: Puddingkekseteig sehr weich ok ? Bitte schnell um Hilfe - claudi700 17.11.10, 14:50
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 15:03
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - claudi700 17.11.10, 15:48
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - Suka73 17.11.10, 16:02
- Re: alles scheibenkleister na fast alles - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 17:10
- Re: Und Danke nochmal für die Hilfe - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 17:10
- Re: alles scheibenkleister na fast alles - claudi700 17.11.10, 17:16
- Re: alles scheibenkleister na fast alles - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 17:10
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - Suka73 17.11.10, 16:02
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - claudi700 17.11.10, 15:48
- Re: Bitte nochmal schnell ich habe Haferflockenkekse gemacht die zerlaufen auf dem blech - gänseblümchenprinzessin 17.11.10, 15:03
- Re: Puddingkekseteig sehr weich ok ? Bitte schnell um Hilfe - claudi700 17.11.10, 14:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum