Geschrieben von VanillaCreamy am 17.11.2010, 10:36 Uhr |
Frage zu den Puddingkeksen
Hallo
Also diese Puddingkekse sind ja wirklich toll. Kann man den Teig eigentlich auch rollen und ausstechen?
Bis jetzt haben wir immer nur Bällchen mit der Gabel flachgedrückt.
LG
Christine
Re: Frage zu den Puddingkeksen
Antwort von claudi700 am 17.11.2010, 10:41 Uhr
hallo,
ja das geht auch, der teig muss dann ein wenig länger im kühlschrank liegen, damit er fest genug ist.
Re: Frage zu den Puddingkeksen
Antwort von VanillaCreamy am 17.11.2010, 10:45 Uhr
Was meinste wie lange ca?
Brauch man zusätzlich Mehl zum Ausrollen oder klebt der Teig nicht so?
Re: Frage zu den Puddingkeksen
Antwort von claudi700 am 17.11.2010, 11:28 Uhr
ich würde den teig schon 1 stunde kühlen.
zum ausrollen auf jeden fall mehl nehmen.