Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Erdbeere81 am 17.12.2010, 9:48 Uhr

Problem (Weihnachtsessen)

Bei uns sollte es Rinderrouladen als Weihnachtsessen geben. Die wollte ich schon vorbereiten und einfrieren.

Jetzt kommen meine Eltern und Geschwister (4 Personen) "spontan" zu uns.
Mein Dad isst kein Rindfleisch und meine Geschwister sind da auch nicht so angetan von. (kocht meine Mutter NIE) Jetzt habe ich mir Kasseler im Brot ausgeguckt. 1 Stunde garen steht da.

Wir haben aber von 16-17 Uhr Weihnachtsgottesdienst. direkt im Anschluß wollten wir Essen und dann die Bescherung.

Jetzt rasen meine Gedanken durcheinder. Eine Käseplatte vielleicht nach dem Gottesdienst und später das Essen?

Oder kann man das Kasseler irgendwie auch schon vorbereiten?, ich kann weder den Ofen um 16 Uhr anmachen (wir müssen wesentlich früher los und es kann auch sein dass wir danach noch quatschen werden) und dann dauert es so lange.

Hach bei meinen Eltern, war Weihnachten immer so "unfeierlich."
Jetzt mit meinem Mann und unseren Kids ist es schön. Besonderes Essen in schicken Klamotten und mit Ruhe, weil ich auch trotzdem mich nicht mit dem Essen verzettel.
Ich würde die Stimmung gern bei behalten

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.