Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 09.09.2015, 13:53 Uhr

Pausenmahlzeit f. Schule

Hallo,
meine Kleine kam in den Kiga und ich muss mich nun auch mit dem Thema Pausenbrot beschäftigen.
Bisher hab ich mitgegeben:

Brotspieße aus Brot, Käse, Olive, Gurke, Wurst, Wienerl, Mozzarella, Tomate in wechselnder Kombi
Joghurt mit Müsli zum selber Mischen
Trockenobst (isst sie gerne)
Gemüsesticks (Gurke, Tomate, Karotte - aus dem Garten) mit Quarkdip
Apfel- oder Birnenschnitze oder Weintrauben - momentan auch aus dem Garten

Ansonsten wird's auch mal kleine Hackfleischbällchen geben (wenn wir am Tag vorher Frikadellen haben), mal ne Breze, anderes Obst und Gemüse ...
Gererell gebe ich nix mit, was Müll verursacht (bonbel, bifi, o.ä. / die Steckerl von den Spießen nimmt sie wieder mit) und Süßes ist nicht erlaubt.
LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.