Geschrieben von lilatiger74 am 18.07.2012, 14:53 Uhr |
Ofengerichte zum Vorbereiten
Da ich gestern endlich geschnackelt habe, wie man unseren Backofen "programmieren" kann, hätte ich gerne von euch ein paar Ideen für Aufläufe o.ä., die ich morgens in den Ofen stellen kann und die dann fertig sind, wenn die Kinder und ich mittags nach Hause kommen.
Re: Ofengerichte zum Vorbereiten
Antwort von claudi700 am 18.07.2012, 14:57 Uhr
lasagne klassisch oder gemüse
spinat-lachs-lasagne
nudel-hack-auflauf
cannelloni (mit hack oder spinat gefüllt)
tagliatelle emiliana
kartoffel-blumenkohl-gratin mit käsesauce
ofenschnitzel mit tomatensauce und mozzarella
ketchup-fleisch
griechischer gemüseauflauf
moussaka
kartoffelgratin
jägerschnitzel, geschnetzeltes, paprikafleisch
fisch auf gemüsebett
Re: Ofengerichte zum Vorbereiten
Antwort von NICOSI am 18.07.2012, 16:36 Uhr
Schupfnudel-Sauerkraut Auflauf
Nudel-Schinken-Gratin
Fleisch und Gemüse aus dem Bratschlauch ( ich geb den Braten oder Schinken in den Bratschlauch, Gemüse nach Wahl und eventuell auch Kartoffeln und frische Kräuter und Gewürze dazu) und dann ab in den Ofen- geht schnell und ein komplettes Essen mit Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage ist im NU fertig
manchmal stell ich auch morgens eingefrorenes Leberkäsebrät in den Ofen, das kann dann in Ruhe auftauen und dann schaltet sich der Ofen ein und wenn wir kommen ist er fertig- Nudelsalat kann man ja am Vortag schon machen.
Noch eine Frage: wie bekomme ich Waffeln fluffiger? ich nehme schon
Ich suche schöne Rezepte mit Rahmspinat, bitte keine gefüllten Nudel! oder wie
Lauch, Möhren und eine Paprikaschote.
Hackfleischbraten mit feta und spinat ?
Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug??
"nach Anbruch begrenzt gekühlt haltbar"
Blöde frage / wohin mit fritteusen-öl??
Schmeckt euren Kindern Grießnockerlsuppè?
Was macht man mit Stangensellerie