Da ich gestern endlich geschnackelt habe, wie man unseren Backofen "programmieren" kann, hätte ich gerne von euch ein paar Ideen für Aufläufe o.ä., die ich morgens in den Ofen stellen kann und die dann fertig sind, wenn die Kinder und ich mittags nach Hause kommen.
von
lilatiger74
am 18.07.2012, 14:53
lasagne klassisch oder gemüse
spinat-lachs-lasagne
nudel-hack-auflauf
cannelloni (mit hack oder spinat gefüllt)
tagliatelle emiliana
kartoffel-blumenkohl-gratin mit käsesauce
ofenschnitzel mit tomatensauce und mozzarella
ketchup-fleisch
griechischer gemüseauflauf
moussaka
kartoffelgratin
jägerschnitzel, geschnetzeltes, paprikafleisch
fisch auf gemüsebett
von
claudi700
am 18.07.2012, 14:57
Schupfnudel-Sauerkraut Auflauf
Nudel-Schinken-Gratin
Fleisch und Gemüse aus dem Bratschlauch ( ich geb den Braten oder Schinken in den Bratschlauch, Gemüse nach Wahl und eventuell auch Kartoffeln und frische Kräuter und Gewürze dazu) und dann ab in den Ofen- geht schnell und ein komplettes Essen mit Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage ist im NU fertig
manchmal stell ich auch morgens eingefrorenes Leberkäsebrät in den Ofen, das kann dann in Ruhe auftauen und dann schaltet sich der Ofen ein und wenn wir kommen ist er fertig- Nudelsalat kann man ja am Vortag schon machen.
von
NICOSI
am 18.07.2012, 16:36