Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Ofengerichte zum Vorbereiten

Thema: Ofengerichte zum Vorbereiten

Da ich gestern endlich geschnackelt habe, wie man unseren Backofen "programmieren" kann, hätte ich gerne von euch ein paar Ideen für Aufläufe o.ä., die ich morgens in den Ofen stellen kann und die dann fertig sind, wenn die Kinder und ich mittags nach Hause kommen.

von lilatiger74 am 18.07.2012, 14:53



Antwort auf Beitrag von lilatiger74

lasagne klassisch oder gemüse spinat-lachs-lasagne nudel-hack-auflauf cannelloni (mit hack oder spinat gefüllt) tagliatelle emiliana kartoffel-blumenkohl-gratin mit käsesauce ofenschnitzel mit tomatensauce und mozzarella ketchup-fleisch griechischer gemüseauflauf moussaka kartoffelgratin jägerschnitzel, geschnetzeltes, paprikafleisch fisch auf gemüsebett

von claudi700 am 18.07.2012, 14:57



Antwort auf Beitrag von claudi700

Schupfnudel-Sauerkraut Auflauf Nudel-Schinken-Gratin Fleisch und Gemüse aus dem Bratschlauch ( ich geb den Braten oder Schinken in den Bratschlauch, Gemüse nach Wahl und eventuell auch Kartoffeln und frische Kräuter und Gewürze dazu) und dann ab in den Ofen- geht schnell und ein komplettes Essen mit Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage ist im NU fertig manchmal stell ich auch morgens eingefrorenes Leberkäsebrät in den Ofen, das kann dann in Ruhe auftauen und dann schaltet sich der Ofen ein und wenn wir kommen ist er fertig- Nudelsalat kann man ja am Vortag schon machen.

von NICOSI am 18.07.2012, 16:36