Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.10.2007, 14:06 Uhr

Nudel-schinken-auflauf und Nudel-Thunfisch-Auflauf

hallo

nudel-schinken-auflauf

nudeln (am besten fussili) nach packungsanweisung kochen. schinken in einer pfanne kurz anbraten. nudeln abwechseln mit schinken und geriebenem käse in eine gefettete auflaufform geben. käse darüber streuen. 1 becher schmand mit 2 eiern verrühren, mit salz, pfeffer, muskat würzen (nach geschmack auch knoblauch und kräuter dazu). über den auflauf gießen, bei 190 grad überbacken, bis der käse goldgelb ist.

nudel-thunfisch-auflauf

nudeln nach packungsanweisung kochen. in einer pfanne zwiebelstücke anbraten, den inhalt von 2 thunfischdosen gut abtropfen und dazugeben, gut anbraten. mit einer packung passierten tomaten aufgießen und würzen (salz, pfeffer, oregano, basilikum, knoblauch, paprika, curry usw. je nach geschmack). thunfischsauce mit etwas sahne oder cremefine verfeinern. in eine gefettete auflaufform abwechseln nudeln und sauce schichten, auch ein wenig geriebenen käse dazwischen einstreuen. zur deko oben ein paar oliven oder tomatenscheiben auflegen, käse darüberstreuen, nochmal einen schuß sahne über das ganze geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.