Geschrieben von fracla am 19.06.2008, 11:11 Uhr |
nochmals Pesto
DAnke für die vielen Antworten. Ich hab das Glas jetzt einfach mal in die Tiefkühltruhe gestellt.
Fleisch damit bestreichen und aufrollen, also Rouladen machen hört sich gut an und vor allem einfach. Was für ein Fleisch ist am besten? Geht auch Hühnerbrustfilet o.ä? Wie lange muß das dann in den Backofen??? Muß ich irgendwas beachten? Wegen mir müßte es kein Fleisch geben, ich mach das nur meinem Mann zu liebe. Deswegen kenne ich mich da nicht so aus. Also am besten Bitte idiotensicherer Anleitung. Muß das Fleisch abgespült werden? Geklopft????Ich stell mir das mit Huhn oder Pute ganz gut vor, dazu Couscous und Gemüse bzw. Salat.
Danke für eure Hilfe
Claudia
- nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 11:11
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 19:13
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pesto
Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...
von fracla 18.06.2008
Stichwort: Pesto