Geschrieben von dingdong am 21.04.2010, 10:30 Uhr |
noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....
warum hab ich immer kleine Klümpchen drin?? (aus Mehl, hab aber gut gerührt mit dem Schneebesen...)
Danke, Heike
Re: noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....
Antwort von claudi700 am 21.04.2010, 10:32 Uhr
dann nimmst du entweder zu viel mehl oder du musst noch kräftiger rühren.
wenn du klümpchenfreie mehlschwitze möchtest, dann am besten instant-mehl verwenden.
claudia
mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl
Antwort von dingdong am 21.04.2010, 15:25 Uhr
das kenn ich gar nicht. Ich nehm normales Weizenmehl Typ 405
Re: mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl
Antwort von claudi700 am 21.04.2010, 15:44 Uhr
instant mehl ist auch 405er mehl, allerdings so fein gemahlen, dass es nicht klumpt. ich nehme es gerne zum binden von saucen, wenns mal schnell gehen muss.
http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435159
claudia
Käsekuchen ????
Wie bereite ich Schweinefilet lecker, und vor allem kalorienarm zu?
Sahnesauce mit krabben.aber wie???
Was mache ich aus Krakauer???
Was aus Möhren und Kohlrabi koochen???
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen