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Geschrieben von dingdong am 21.04.2010, 10:30 Uhr

noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....

warum hab ich immer kleine Klümpchen drin?? (aus Mehl, hab aber gut gerührt mit dem Schneebesen...)

Danke, Heike

 
4 Antworten:

Re: noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....

Antwort von claudi700 am 21.04.2010, 10:32 Uhr

dann nimmst du entweder zu viel mehl oder du musst noch kräftiger rühren.

wenn du klümpchenfreie mehlschwitze möchtest, dann am besten instant-mehl verwenden.

claudia

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mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl

Antwort von dingdong am 21.04.2010, 15:25 Uhr

das kenn ich gar nicht. Ich nehm normales Weizenmehl Typ 405

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Re: mmhhhh...was ist denn Instant- Mehl

Antwort von claudi700 am 21.04.2010, 15:44 Uhr

instant mehl ist auch 405er mehl, allerdings so fein gemahlen, dass es nicht klumpt. ich nehme es gerne zum binden von saucen, wenns mal schnell gehen muss.

http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435159

claudia

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DANKE!!!!

Antwort von dingdong am 21.04.2010, 20:30 Uhr

ot

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