Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von FrauMaus2006 am 20.04.2010, 15:03 Uhr

Was mache ich aus Krakauer???

Ich hab noch krakauer im Kühlschrank und müßte die langsam mal aufbauchen. aber wie?

Danke für eure Ideen.....

 
5 Antworten:

Re: Was mache ich aus Krakauer???

Antwort von claudi700 am 20.04.2010, 15:11 Uhr

würstlgulasch

salat (paprika, zwiebeln, tomaten und die würstchen in scheiben geschnitten dazu)

kartoffelsuppe, würstl als einlage

currywurst daraus machen

schaschlikspieße (mit paprika, zwiebeln, speck und krakauer)

wurstsalat


claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich?

Antwort von FrauMaus2006 am 20.04.2010, 15:40 Uhr

Danke....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi, hast du ein Rezept für Kartoffelsuppe für mich?

Antwort von claudi700 am 20.04.2010, 15:45 Uhr

2 bund suppengrün
2 zwiebeln
750 g kartoffeln
1,5 liter gemüsebrühe
1 knoblauchzehe, salz, pfeffer, majoran

suppengrün putzen und hacken, zwiebeln hacken. in etwas öl oder butter anschwitzen. kartoffeln schälen und würfeln, auch mitbraten, mit gemüsebrühe aufgießen. knoblauch pressen und dazugeben. 30 minuten köcheln lassen, pürieren. mit salz, pfeffer und majoran abschmecken.

einlagen:
gebratene pilze
gebratene shrimps
croutons
lauchringe
mini-mozzarella-bällchen
mini-rösti
feta-würfel
paprikastreifen
gebratenen zucchiniwürfel, auberginenstückchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren?

Antwort von FrauMaus2006 am 20.04.2010, 16:46 Uhr

ich hab keinen Pürierstab. Meiner ist kaputt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke Claudi, abergeht das auch ihne Pürieren?

Antwort von claudi700 am 20.04.2010, 17:50 Uhr

ja klar, aber mit einer gabel oder einem kartoffelstamper ein wenig von dem gemüse zerstampfen, damit die suppe sämig wird.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.