Ich hab noch krakauer im Kühlschrank und müßte die langsam mal aufbauchen. aber wie? Danke für eure Ideen.....
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 15:03
Forum Kochen & Backen
Ich hab noch krakauer im Kühlschrank und müßte die langsam mal aufbauchen. aber wie? Danke für eure Ideen.....
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 15:03
würstlgulasch salat (paprika, zwiebeln, tomaten und die würstchen in scheiben geschnitten dazu) kartoffelsuppe, würstl als einlage currywurst daraus machen schaschlikspieße (mit paprika, zwiebeln, speck und krakauer) wurstsalat claudia
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 15:11
2 bund suppengrün 2 zwiebeln 750 g kartoffeln 1,5 liter gemüsebrühe 1 knoblauchzehe, salz, pfeffer, majoran suppengrün putzen und hacken, zwiebeln hacken. in etwas öl oder butter anschwitzen. kartoffeln schälen und würfeln, auch mitbraten, mit gemüsebrühe aufgießen. knoblauch pressen und dazugeben. 30 minuten köcheln lassen, pürieren. mit salz, pfeffer und majoran abschmecken. einlagen: gebratene pilze gebratene shrimps croutons lauchringe mini-mozzarella-bällchen mini-rösti feta-würfel paprikastreifen gebratenen zucchiniwürfel, auberginenstückchen
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 15:45
ich hab keinen Pürierstab. Meiner ist kaputt.
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 16:46
ja klar, aber mit einer gabel oder einem kartoffelstamper ein wenig von dem gemüse zerstampfen, damit die suppe sämig wird. claudia
Mitglied inaktiv - 20.04.2010, 17:50