Geschrieben von maminanni23 am 20.04.2010, 17:06 Uhr |
sahnesauce mit krabben.aber wie???
Hallo zusammen,
ich würde gerne nachher zum Abendessen Bandnudeln mit einer Krabbensahnesauce machen .Weiß aber nicht wie .Wenns geht ohne Fixprodukte und ohne weißwein (obwohl wenn ihr einen guten wisst vllt auch mit).Kann mir da einer einen Tipp geben???das wäre echt toll
lg Nicole
Re: sahnesauce mit krabben.aber wie???
Antwort von Fru am 20.04.2010, 17:27 Uhr
Ich würde Zwiebel kleinhacken und mit den Krabben anbraten. Dann mit Weißwein (welcher ist eigentlich egal, hauptsache Trocken) ablöschen und köcheln lassen, bis das der Wein verkocht ist. Sahne drauf und so lange einkochen lassen, bis das die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer....
LG
Re: sahnesauce mit krabben.aber wie???
Antwort von claudi700 am 20.04.2010, 17:53 Uhr
die krabben mit ganz fein gehackten zwiebeln und etwas gehacktem knoblauch anbraten. gut anbraten, dann mit einem schuß weißwein (muß nicht viel sein). ich nehme meistens einen halbtrockenen badischen weißwein.
das ganze einreduzieren. mit ein wenig sahne und ein wenig creme fraiche anrühren. salz, pfeffer und ein wenig oregano zum würzen. mit sahne pur wird die sauce ein wenig zu dünnflüssig, da liegen die krabben dann oben auf den spaghetti und die sauce selbst ist am "boden" ;-)
claudia
Re: sahnesauce mit krabben.aber wie???
Antwort von claudi700 am 20.04.2010, 17:53 Uhr
die krabben mit ganz fein gehackten zwiebeln und etwas gehacktem knoblauch anbraten. gut anbraten, dann mit einem schuß weißwein (muß nicht viel sein). ich nehme meistens einen halbtrockenen badischen weißwein.
das ganze einreduzieren. mit ein wenig sahne und ein wenig creme fraiche anrühren. salz, pfeffer und ein wenig oregano zum würzen. mit sahne pur wird die sauce ein wenig zu dünnflüssig, da liegen die krabben dann oben auf den spaghetti und die sauce selbst ist am "boden" ;-)
claudia
Re: sahnesauce mit krabben.aber wie???
Antwort von domi97 am 21.04.2010, 18:35 Uhr
Butter in Pfanne erhitzen, kleine Zwiebel und Knofizehe hacken , mit Garnelen anbraten, 125g Sahne und 75g saure Sahne dazu, aufkochen und dann 50g frisch geriebenen Parmesan und 1 TL Estragon rein. Geht schnell und super lecker.
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