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noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....

Thema: noch mal ne Frage zur Mehlschwitze.....

warum hab ich immer kleine Klümpchen drin?? (aus Mehl, hab aber gut gerührt mit dem Schneebesen...) Danke, Heike

Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 10:30



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dann nimmst du entweder zu viel mehl oder du musst noch kräftiger rühren. wenn du klümpchenfreie mehlschwitze möchtest, dann am besten instant-mehl verwenden. claudia

Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 10:32



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das kenn ich gar nicht. Ich nehm normales Weizenmehl Typ 405

Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 15:25



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instant mehl ist auch 405er mehl, allerdings so fein gemahlen, dass es nicht klumpt. ich nehme es gerne zum binden von saucen, wenns mal schnell gehen muss. http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435159 claudia

Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 15:44



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ot

Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 20:30