warum hab ich immer kleine Klümpchen drin?? (aus Mehl, hab aber gut gerührt mit dem Schneebesen...) Danke, Heike
Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 10:30
Forum Kochen & Backen
warum hab ich immer kleine Klümpchen drin?? (aus Mehl, hab aber gut gerührt mit dem Schneebesen...) Danke, Heike
Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 10:30
dann nimmst du entweder zu viel mehl oder du musst noch kräftiger rühren. wenn du klümpchenfreie mehlschwitze möchtest, dann am besten instant-mehl verwenden. claudia
Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 10:32
das kenn ich gar nicht. Ich nehm normales Weizenmehl Typ 405
Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 15:25
instant mehl ist auch 405er mehl, allerdings so fein gemahlen, dass es nicht klumpt. ich nehme es gerne zum binden von saucen, wenns mal schnell gehen muss. http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435159 claudia
Mitglied inaktiv - 21.04.2010, 15:44