Geschrieben von KaMeKai am 04.10.2008, 19:40 Uhr |
Niedriggarmethode
wir haben unsere Gans letztes Jahr nach der Niedriggarmethode gemacht, das hatte Johann Lafer so bei SWR3 erklärt. Dazu läßt man die Gans mindestens 6 Stunden bei 120 Grad im Backofen garen. Wird total zart. Googel mal nach Niedriggarmethode.
LG
Kathrin
- Weihnachtsgans - Hammermama 03.10.08, 22:57
- Re: Weihnachtsgans - Christine70 04.10.08, 0:39
- Re: Weihnachtsgans - claudi700 04.10.08, 17:47
- @claudi - Pia33 04.10.08, 19:40
- Niedriggarmethode - KaMeKai 04.10.08, 19:40
Wie mache ich die Creme bei Donauwellen???
Reissalat und Beilagen....Hilfe!
Kann man kürbissuppe auch einen tag .......
Geburtstag unter Kollegen.....Helft mir bitte mal:-)
Häppchen
Einfrieren von aufgetautem-aber gebackenem-Lachs ?
Kandiszucker
Frage zum Zwiebel schneiden
Was soll ich kochen?