Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Häppchen

Thema: Häppchen

Hallo! Habt ihr ein paar leckere Häppchen-Ideen für ein kaltes Buffet?? Vielen DANK schon im Voraus! LG Tina PS: Sollte nicht zu aufwendig sein....

Mitglied inaktiv - 02.10.2008, 21:31



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, canapées, also baguettescheiben mit verschiedenen aufstrichen etc., z. b. roastbeef-meerrettich salami (mit einer halben physalis dekoriert) schinken (mit minimaiskolben oder einem essiggurkenfächer dekoriert) käse (mit silberzwiebel, physalis oder sternfrucht dekoriert) thunfischsalat tomate-mozzarella lachs-meerrettich (mit dill garniert) im endeffekt brauchst du eigentlich nur verschiedene wurst-/käse-/schinkensorten und salatblätter. pro baguettescheibe ein wenig frischkäse aufstreichen (oder remoulade, je nach geschmack), dann ein salatblatt (z. b. lollo rosso oder lollo bianco), dann belag und ein wenig deko (mixed pickles, früchte) geht relativ flott. ansonsten würde ich noch fingerfood machen (obstspieße, tomaten-mozzarella-spieße, käsewürfel-trauben-spieße, mini-frikadellen-spieß mit cherry-tomate, mini-schnitzel, chicken wings, frühlingsrollen, satéspieße usw.) claudi

Mitglied inaktiv - 02.10.2008, 22:04



Antwort auf diesen Beitrag

baguettscheiben mit etwas lachs u. sahne-meeretisch drauf baguettscheiben mit forellenstückchen u. zwiebelscheiben drauf baguettscheiben mit salatblatt, salamischeibe, gürkchen, tomatenscheibe baguettscheiben mit salatblatt, käse, ei baguettscheiben mit thunfisch u. zwiebeln drauf baguettscheiben mit zwiebelwurst u. zwiebeln drauf baguettscheiben mit salatblatt, wurst, tomatenscheibe u. gruke kleine käsewürfelchen mit traube drauf, kleine championgs, kleine cocktailtomaten kleine mini hackfleischbällchen kleine mini-würstchen mit z.b. cocktailtomaten gespießt

Mitglied inaktiv - 03.10.2008, 09:39



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Nimm einfach fertigen Blätterteig, etwas Schmand oder saure Sahne dünn draufstreichen, dann nach belieben mit Salami, Schinken und Käse belegen, zusammenrollen und von der Rolle ca 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden - 20 Minuten in den Backofen - Fertig! Ich find die superlecker und geht echt fix.

Mitglied inaktiv - 03.10.2008, 15:49



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo ihr! Vielen lieben Dank für Eure tollen Vorschläge!! Ihr habt mir sehr weitergeholfen! Liebe Grüße und einen schönen Abend Euch! Tina

Mitglied inaktiv - 03.10.2008, 21:29