Geschrieben von claudi700 am 23.01.2010, 17:52 Uhr |
Muffins...
hm, das liegt m. e. an den zutaten. öl und buttermilch + bananen sind halt "schwere" zutaten, da können die muffins schon platt bleiben. bei normalem rührteig darf es eigentlich nicht passieren.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Muffins... - susafi 23.01.10, 14:17
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 14:50
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:50
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 17:52
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:58
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 17:52
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:50
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 14:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brauche Hilfe beim Einfärben!
Was soll ich zum Käsefondue(?) machen?
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Saure Sahne, Schmand und Co
Soße zu gefüllten Paprika
Kuchen für geburtstag im kiga
Waffelrezept für große Mengen?
Was machen mit saurer Sahne
Ideen für Sauerkraut??
Viereckige Torte
Was soll ich zum Käsefondue(?) machen?
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Saure Sahne, Schmand und Co
Soße zu gefüllten Paprika
Kuchen für geburtstag im kiga
Waffelrezept für große Mengen?
Was machen mit saurer Sahne
Ideen für Sauerkraut??
Viereckige Torte