Geschrieben von claudi700 am 23.01.2010, 14:50 Uhr |
Muffins...
welches rezept verwendest du? backpulver ist ein muss, wenn früchte drin sind, dann oftmals auch natron statt backpulver, damit die dinger aufgehen. pro muffin ca. 2 el teig ins förmchen geben.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Muffins... - susafi 23.01.10, 14:17
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 14:50
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:50
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 17:52
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:58
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 17:52
- Re: Muffins... - susafi 23.01.10, 17:50
- Re: Muffins... - claudi700 23.01.10, 14:50
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brauche Hilfe beim Einfärben!
Was soll ich zum Käsefondue(?) machen?
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Saure Sahne, Schmand und Co
Soße zu gefüllten Paprika
Kuchen für geburtstag im kiga
Waffelrezept für große Mengen?
Was machen mit saurer Sahne
Ideen für Sauerkraut??
Viereckige Torte
Was soll ich zum Käsefondue(?) machen?
Rezept für Joguhrttorte ohne Backen u ohne Backmischung:-)
Saure Sahne, Schmand und Co
Soße zu gefüllten Paprika
Kuchen für geburtstag im kiga
Waffelrezept für große Mengen?
Was machen mit saurer Sahne
Ideen für Sauerkraut??
Viereckige Torte