Geschrieben von Clivi8 am 29.08.2010, 13:52 Uhr |
Mousse au Chocolat
Hab am WE welches gemacht, aber irgendwie ist es fest geworden, gar nicht so fluffig und leicht... was hab ich falsch gemacht? Ach ja, Eier hab ich keine rein getan, ich mag keine Desserts mit rohen Eiern, da ekele ich mich...
Habt ihr Verbesserungsvorschläge für mich?
Mein Rezept: Zartbitterschokolade, Sahne (RamaCremefine), Gelatine, Rohrzucker, Milch
- Mousse au Chocolat - Clivi8 29.08.10, 13:52
- Re: Mousse au Chocolat - claudi700 29.08.10, 13:56
- Re: Mousse au Chocolat - miss_xyz 29.08.10, 15:15
- Re: Mousse au Chocolat - streepie 29.08.10, 15:36
Bananen-Kokos-Kuchen
HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest!
Pizzafunktion am Herd
Quark-Öl-Teig Frage (@Claudi?)
Wie lange ist geöffnete Balsamico Creme haltbar?
Dringend!!!! - > wann champis ins gulasch?
Will Pflaumenkuchen backen, mit Trockenhefe ! Rezept.....
Wie macht ihr eine leckere Tomatencremsuppe evtl mit Reis????
Babytortenrezept