Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 29.08.2010, 15:36 Uhr

Mousse au Chocolat

Eine original franzoesische Mousse au Chocolat besteht aus Eiern und Schokolade, und je nach Geschmack und Suesse der Schokolade, Zucker.

Dieses Rezept habe ich von einem (franzoesischen) Freund bekommen

6 Eier
200 g Schokolade
etwas Zucker oder Vanillezucker

Schokolade im Wasserbad schmelzen
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen
Schokolade unterruehren
Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben und kuehl stellen


Probier's mal - besser geht's nicht
LG
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.