Geschrieben von streepie am 29.08.2010, 15:36 Uhr |
Mousse au Chocolat
Eine original franzoesische Mousse au Chocolat besteht aus Eiern und Schokolade, und je nach Geschmack und Suesse der Schokolade, Zucker.
Dieses Rezept habe ich von einem (franzoesischen) Freund bekommen
6 Eier
200 g Schokolade
etwas Zucker oder Vanillezucker
Schokolade im Wasserbad schmelzen
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen
Schokolade unterruehren
Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben und kuehl stellen
Probier's mal - besser geht's nicht
LG
Connie
- Mousse au Chocolat - Clivi8 29.08.10, 13:52
- Re: Mousse au Chocolat - claudi700 29.08.10, 13:56
- Re: Mousse au Chocolat - miss_xyz 29.08.10, 15:15
- Re: Mousse au Chocolat - streepie 29.08.10, 15:36
Bananen-Kokos-Kuchen
HIIILLLFFFEEEE!!! Mein Kuchen wird nicht fest!
Pizzafunktion am Herd
Quark-Öl-Teig Frage (@Claudi?)
Wie lange ist geöffnete Balsamico Creme haltbar?
Dringend!!!! - > wann champis ins gulasch?
Will Pflaumenkuchen backen, mit Trockenhefe ! Rezept.....
Wie macht ihr eine leckere Tomatencremsuppe evtl mit Reis????
Babytortenrezept