Geschrieben von Gregor+Mama am 31.10.2012, 20:45 Uhr |
Mooskuchen
Also Salmonellen sind (wenn vorhanden) ja aussen am Ei. Wenn du sauber arbeitest und den Kuchen auch kalt stellst kann eigentlich nich passieren. Oder du besorgst dir beim Bäcker pasteurisiertes Eiweiß im Tetrapack. Die können das bestellen.
Und natürlich keine 10 Tage aufheben. Bei uns ist der auch an einem Nachmittag weg.
LG
- Mooskuchen - Seeblümchen 31.10.12, 17:57
- Re: Mooskuchen - Himbeere2011 31.10.12, 18:13
- Re: Mooskuchen - Gregor+Mama 31.10.12, 20:45
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mooskuchen-Rezept -------- DANKE Claudi700 für´s Kirschstollenrezept ! ----
Hallo ! Heute ist mir ein Kuchen aus meiner Kindheit wieder eingefallen und ich hätte große Lust den mal zu backen. Kennt von Euch jemand Mooskuchen ? (wird oben mit Kaffeepulver bestreut und der verfärbt sich dann grün) Dachte ich könnte den für Mittwoch Abend machen
von Himbeere2011 29.10.2012
Stichwort: Mooskuchen
@ Himbeere2011-Mooskuchen
Ofen futsch und Gäste kommen am Sa.
Kuchen aus dem glas - FRAGE
Dampfgarer
Babykekse selber machen ?
Verzweifelt - Kuhmilchallergie :(
Feine pürrierte Kürbissuppe als Vorspeise - was als Hauptgang ???
Tassimo / Dolce Gusto - KAPSELN
Baiserrezept gesucht