Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gregor+Mama am 31.10.2012, 20:45 Uhr

Mooskuchen

Also Salmonellen sind (wenn vorhanden) ja aussen am Ei. Wenn du sauber arbeitest und den Kuchen auch kalt stellst kann eigentlich nich passieren. Oder du besorgst dir beim Bäcker pasteurisiertes Eiweiß im Tetrapack. Die können das bestellen.
Und natürlich keine 10 Tage aufheben. Bei uns ist der auch an einem Nachmittag weg.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mooskuchen-Rezept -------- DANKE Claudi700 für´s Kirschstollenrezept ! ----

Hallo ! Heute ist mir ein Kuchen aus meiner Kindheit wieder eingefallen und ich hätte große Lust den mal zu backen. Kennt von Euch jemand Mooskuchen ? (wird oben mit Kaffeepulver bestreut und der verfärbt sich dann grün) Dachte ich könnte den für Mittwoch Abend machen

von Himbeere2011 29.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mooskuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.