Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Leewja am 27.05.2013, 19:21 Uhr

Meint ihr, man kann Arancini auch backen statt frittieren?

Anrancini sind eine sizilianische Spezialität, ein köstlicher, sättigender Fastfood-Hinelstein aus Safranreis, mit Pecorino gemischt, zu Kugenln, Eiern oder eben Hinkelsteinengeformt und mit einer Füllung aus Ragu mit Erbsen oder mit Schinken und Mozarella....

eigentlich werden sie paniert und dann frittiert, ich frage mich aber, ob man sie in einem Muffinblech auch backen könnte...

Also gefüllte Reismuffins, sozusagen...geht das, was meint ihr?

Fischstäbchen werden ja auch im Ofen braun, wenn man nun die panierten Kugeln backt?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.