Geschrieben von fracla am 03.08.2008, 21:31 Uhr |
Maulltaschen und Schupfnudeln
Maultaschen in der Brühe ist die klassische Variante. Brühe kochen, Maultaschen rein und dann 10 - 15 ziehen lassen (nicht mehr kochen). Dazu paßt Kartoffelsalat und angebraten Zwiebelringe oder Röstzwiebeln.
Und was nicht gegessen wird, wird am anderen Tag in Streifen geschnitten und angebraten.
Bei der Variante Maultaschen mit Sauerkraut und Kassler oder Schweinebraten wird es mir als Schwäbin ganz anders.
Was ich auch gerne mache ist, Maultaschenstreifen mit Schupfnudeln anbraten. Schupfnudeln heißen auch "Bubaspitzle". Wißt Ihr warum??
Claudia
- Maulltaschen und Schupfnudeln - Peggy 77 02.08.08, 11:08
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - claudi700 02.08.08, 11:20
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - fracla 03.08.08, 21:31
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - DieRoteZora 04.08.08, 17:14
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - fracla 03.08.08, 21:31
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - rhönschaf 04.08.08, 20:31
- Re: Maulltaschen und Schupfnudeln - claudi700 02.08.08, 11:20
Wieviele Kuchen?
Wieviel muss ich rechnen pro person???
Rezept für Apfelkompott gesucht
Griechische Rezepte
Grillparty für Kinder
Frage zu Thai-Gericht - Claudi?
Koteletten- Rezeptvorschläge gesucht!
Geburtstag arghh Was zum Essen machen, ausser ... SOS Claudi?????????
Schnelle Küche - Brauch mal Hilfe