Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von fracla am 03.08.2008, 21:31 Uhr

Maulltaschen und Schupfnudeln

Maultaschen in der Brühe ist die klassische Variante. Brühe kochen, Maultaschen rein und dann 10 - 15 ziehen lassen (nicht mehr kochen). Dazu paßt Kartoffelsalat und angebraten Zwiebelringe oder Röstzwiebeln.
Und was nicht gegessen wird, wird am anderen Tag in Streifen geschnitten und angebraten.
Bei der Variante Maultaschen mit Sauerkraut und Kassler oder Schweinebraten wird es mir als Schwäbin ganz anders.

Was ich auch gerne mache ist, Maultaschenstreifen mit Schupfnudeln anbraten. Schupfnudeln heißen auch "Bubaspitzle". Wißt Ihr warum??

Claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.