Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.08.2008, 11:20 Uhr

Maulltaschen und Schupfnudeln

hallo,

maultaschen:
als einlage in suppe
in streifen schneiden, in einer pfanne anbraten, ei darüber klopfen
mit sauerkraut und kassler oder schweinebraten
überbacken (mit frischen tomaten, tomatensauce und geriebenem gouda)

schupfnudeln:
mit gekochtem/gedämpftem gemüse mischen und in der pfanne braten
schupfnudeln mit sauerkraut in der pfanne braten
als beilage zu schweine-/rinderbraten und jeglichem fleisch in sauce (jägerschnitzel etc.)
mit kassler und gurkensalat
als auflauf mit putenstreifen und gemüse
schupfnudeln mit apfelmus oder anderem kompott

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.