Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 09.12.2010, 10:52 Uhr

Lebkuchentiramisu

Die Dinger heißen OBlaten, aber das nur am Rande.

Die Frage hat sie aber doch beantwortet, denn die Contessa sind Schokoladenlebkuchen, aber etwas zarter als die normalen Schoko-Lebkuchen.

Im Übrigen würde ich rückblickend (ich habe das Tiramisu gemacht, aber mit viel weniger Zucker) eher nicht ganz so süße Lebkuchen verwenden, ich fand das Tiramisu lecker, aber schon sehr süß... Die Schokolade kommt aber gut, so hat man nämlich noch etwas "Biss" in dem Ganzen (wenn schon kein Allohol reinkommt )

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.