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Geschrieben von Littlefoot301 am 17.03.2008, 15:28 Uhr

Lachsrezept

Du hast da mehrere Möglichkeiten:

- Lachs mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Sesam wenden. Die Stücke in eine Auflaufform setzen und im Ofen garen.

- Lachs mit Zitronensaft, Öl, Hönig, Gewürzen und Kräutern in einen Bratschlauch geben und im Ofen garen. Du kannst zu dem Lachs auch Kartoffeln geben (leicht vorgegart), dann hast du Aromakartoffeln gleich dazu.

- Lachs in eine Auflaufform geben und frische Bandnudeln zugeben. Aus Milch, Eiern, Kräutern und Gewürzen eine Soße anrühren und über den Lachs und Nudeln geben. Mit Käse bestreuen und überbacken.

- Lachs in Stücke schneiden und anbraten. Gemüse nach Wahl zugeben und kurz mitandünsten. Wer mag nimmt vorher noch Zwiebeln und Knobi. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Zitrone würzen. Passierte Tomaten zugeben und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat.

- Kartoffeln, Brokkoli leicht garen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons ebenfalls, Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel würzen und etwas Olivenöl zugeben. Frische Kräuter zugeben und alles auf ein Bachblech geben oder in eine große Auflaufform. In die Mitte eine leichte Kuhle machen und dort den Lachs hineinlegen. Das Gemüse und den Fisch mit Zitronenscheiben belegen und im Ofen garen.

- TK-Blätterteig auftauen und so zusammenlegen, dass du einen Fisch in etwas kleiner als ein Backblech ausschneiden kannst. Das Ganze zweimal machen. Auf den unteren Fisch Lachs legen und gekochten Spinat oder Brokkoli (wer mag, kann auch Gorgonzola dazugeben). Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und den oben Fisch auflegen und an den Rändern andrücken. Aus ein paar Teigresten Augen und Schnute vom Fisch Formen und evtl. Fischschuppen. Den Fisch von oben komplett mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen ausbacken.

- Lachs leicht anbraten. Spinat auftauen oder blanchieren. Bechamelsoße aufkochen. Lachs, Spinat, Bechamelsoße und Lasagneplatten schichten. Abschließend mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

 
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