Geschrieben von Nugua10 am 10.10.2013, 7:00 Uhr |
Kuchenfrage
Ja, man kann den Zucker durch Honig ersetzen, Du mußt dann aber die Flüssigkeit des Honigs bei den anderen Flüssigketen (Butter, Milch, was auch immer) abziehen.
Die anderen haben Recht: der Eigengeschmack des Honigs bleibt auch im Kuchen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kuchenfrage - aspecialmemory 09.10.13, 15:56
- Re: Kuchenfrage - waschbaer 09.10.13, 15:59
- Re: Kuchenfrage - Nikas 09.10.13, 16:08
- Re: Kuchenfrage - Nugua10 10.10.13, 7:00
- Re: Kuchenfrage - aspecialmemory 10.10.13, 9:17
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Empfehlung: Wurzelgemüse
Was machen mit einer Kohlrabi?
Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i
Kindergerichte
Welche Apfelsorte
Suche ein schönes Rezept für Hackfleischpizza!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig
Quitten kurze frage
Eure liebsten und dabei schnellsten Gerichte?
Was machen mit einer Kohlrabi?
Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i
Kindergerichte
Welche Apfelsorte
Suche ein schönes Rezept für Hackfleischpizza!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig
Quitten kurze frage
Eure liebsten und dabei schnellsten Gerichte?