Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kuchenfrage

Thema: Kuchenfrage

Kann ich bei einem normalen Sandkuchen den Zucker durch Honig ersetzen? Ich hab noch welchen da und pur mag den niemand mehr, der hat einen ziemlich intensiven Geschmack.

von aspecialmemory am 09.10.2013, 15:56



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Wird der Kuchen aber sicher auch danach schmecken Vielleicht mit quark vermischt

von waschbaer am 09.10.2013, 15:59



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Keine Hektik. Soweit ich weiss, hält sich Honig lange, sehr lange. Back doch Weihnachten irgendwelche Honigplätzchen damit.

von Nikas am 09.10.2013, 16:08



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Ja, man kann den Zucker durch Honig ersetzen, Du mußt dann aber die Flüssigkeit des Honigs bei den anderen Flüssigketen (Butter, Milch, was auch immer) abziehen. Die anderen haben Recht: der Eigengeschmack des Honigs bleibt auch im Kuchen.

von Nugua10 am 10.10.2013, 07:00



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Danke euch! Ich hatte tatsächlich noch Quark da und habe den mit untergemischt und jeweils die anderen Zutaten verändert. Heute früh wurde anstandslos ein Stückchen zum Frühstück gegessen, obwohl ich finde, daß man den Honig noch leicht raus schmeckt, aber es geht.

von aspecialmemory am 10.10.2013, 09:17