Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von gänseblümchenprinzessin am 04.03.2010, 12:40 Uhr

Krautrouladen ?

Hallo habe sowas noch nie gekocht- würde es aber gerne....
Hat jemand ein einfaches und gelingsicheres Rezept ?
Ohne Magi Fix?

Danke

 
2 Antworten:

Re: Krautrouladen ?

Antwort von claudi700 am 04.03.2010, 13:45 Uhr

weißkohlblätter vorsichtig abschneiden, in köchelndem salzwasser bißfest garen (dabei mit der gabel in den unteren strunkteil pieksen, wenn der einigermaßen bißfest ist, sind die blätter gar).

rausnehmen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

hackfleisch mit gehackten zwiebeln anbraten. ein wenig tomatenmark rein. mit pfeffer, salz und thymian würzen. pro krautwickerl 2 bis 3 blätter und ca. 2 el der füllung nehmen. aufrollen, fest zusammendrücken, in heißem öl rundherum anbraten. etwas tomatenmark dazu, mit brühe aufgießen und gar kochen. dazu kartoffelbrei.

man muß das hackfleisch nicht anbraten, mir war es so aber lieber, damit ich sicher sein kann, dass es durch ist.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Krautrouladen ?

Antwort von gänseblümchenprinzessin am 04.03.2010, 17:02 Uhr

Danke Claudi Du bist spitze!!!!!!!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.