gefüllte Paprika zubereitet
bratet ihr das Hackfleisch vorher an
und
macht ihr die Paprika auf dem Herd
oder im Backofen
und
wenn ihr sie im Backofen zubereitet
wie lange dautert es
und könnte ich dazu unseren Römertopf verwenden
Ganz lieben Dank für eure Hilfe
FrauvonWunderfitz
Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:24
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo !
Also, ich mache den Hackfleischteig roh in die Paprika .
Mache vorher immer ne ganz normale Tomatensauce und dann setze ich die Paprika rein.
Lasse sie meistens so 1 1/4 h im Backofen, zugedeckt bei so 180 - 200 Grad. Das mit dem Römertopf kann ich dir nicht beantworten, habe nämlich selber keinen...
Lg Katrin
Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:52
Antwort auf diesen Beitrag
Hi,
also ich füll die Paprika immer mit rohem Hackfleisch (mit Fix für Hackbraten angemacht oder selbst gewürzt - je nachdem wie schnell es gehehn muss) und geb die dann in ne vorher zubereitete Tomatensoße. Das ganze köchelt bei kleiner Hitze ca. 30-40 min. im Topf auf der Herdplatte.
Kathi
Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:55
Antwort auf diesen Beitrag
Ja das geht super mit dem Römertopf. Mache ich auch immer.
Guck mal hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/228871093866401/Gefuellte-Paprika-im-Roemertopf.html
Viele liebe Grüße
Katja
Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 13:14
Antwort auf diesen Beitrag
ihr seid super!
Danke euch
GLG FrauvonWunderfitz
Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 13:40