Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Wenn ihr...

Thema: Wenn ihr...

gefüllte Paprika zubereitet bratet ihr das Hackfleisch vorher an und macht ihr die Paprika auf dem Herd oder im Backofen und wenn ihr sie im Backofen zubereitet wie lange dautert es und könnte ich dazu unseren Römertopf verwenden Ganz lieben Dank für eure Hilfe FrauvonWunderfitz

Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:24



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo ! Also, ich mache den Hackfleischteig roh in die Paprika . Mache vorher immer ne ganz normale Tomatensauce und dann setze ich die Paprika rein. Lasse sie meistens so 1 1/4 h im Backofen, zugedeckt bei so 180 - 200 Grad. Das mit dem Römertopf kann ich dir nicht beantworten, habe nämlich selber keinen... Lg Katrin

Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:52



Antwort auf diesen Beitrag

Hi, also ich füll die Paprika immer mit rohem Hackfleisch (mit Fix für Hackbraten angemacht oder selbst gewürzt - je nachdem wie schnell es gehehn muss) und geb die dann in ne vorher zubereitete Tomatensoße. Das ganze köchelt bei kleiner Hitze ca. 30-40 min. im Topf auf der Herdplatte. Kathi

Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 12:55



Antwort auf diesen Beitrag

Ja das geht super mit dem Römertopf. Mache ich auch immer. Guck mal hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/228871093866401/Gefuellte-Paprika-im-Roemertopf.html Viele liebe Grüße Katja

Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 13:14



Antwort auf diesen Beitrag

ihr seid super! Danke euch GLG FrauvonWunderfitz

Mitglied inaktiv - 04.03.2010, 13:40