Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von serena2006 am 06.06.2007, 13:39 Uhr

Kräuter..

Hi,

also ich würde folgendes pflanzen:

Petersilie: ist ja ein Allrounder also fast überall einsetzbar und unverzichtbar *gg

Basilikum: sehr geeignete für italienische gerichte, Tomatengerichte wie Tomaten-Mozzarella oder Tomatensuppe, könnte man auch in frische Salate machen, oder auch zu Fisch und Fleisch.

Thymian: sehr geeignet für Lamm oder auch zu Wildgerichten oder zu Pilzegerichten.

Dill: Gurkensalat, Dips, Dressings, Saucen, Remoulade, zum Einlegen für gewürzgurken oder Senfgurken, und auch sehr gut passt Dill zu Fisch.

Rosmarin: sehr gut für Lammgerichte , Fisch und Tomate.

Schnittlauch: saucen und Suppen, Kräuterquark oder Dressings, zum Würzen wenn man Kräuterbutter selber machen möchte, Marinaden,

Zitronenmelisse: für Desserts geeignet (in Streifen geschnitten zb. für Erdbeeren), Getränke (Mineralwasser, Longdrinks, Tee), evtl auch für Salate.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.