Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.02.2008, 20:33 Uhr

kräcker mit Kräutercreme

hallo,

das kommt darauf an.

willst du die creme direkt auf die cräcker geben oder beides separat einfach hinstellen? die creme kannst du einen tag vorher zubereiten und im kühlschrank durchziehen lassen. wenn du die cräcker aber damit bestreichen willst, dann erst kurz vor dem servieren. sonst matschen die cräcker durch und schmecken labbrig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.