Geschrieben von claudi700 am 29.02.2008, 20:33 Uhr |
kräcker mit Kräutercreme
hallo,
das kommt darauf an.
willst du die creme direkt auf die cräcker geben oder beides separat einfach hinstellen? die creme kannst du einen tag vorher zubereiten und im kühlschrank durchziehen lassen. wenn du die cräcker aber damit bestreichen willst, dann erst kurz vor dem servieren. sonst matschen die cräcker durch und schmecken labbrig.
claudi
- kräcker mit Kräutercreme - tinachen 29.02.08, 18:35
- Re: kräcker mit Kräutercreme - claudi700 29.02.08, 20:33
Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!?
Zuviel Kartoffelbrei, was nun??
Was machen mit zuviel gekochtem Reis?
Hi suche dringende eine rezept
DRingnd gesucht: Rezept für günstigen Bleckuchen
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Kochtag im Kiga?? Habt ihr vielleicht ne idee???
Schweinesteaks...
@ Mamselin