von dhana am 20.07.2023, 18:00 Uhr |
Kirschmarmelade - wie rationalisieren
Hallo,
was bei uns immer sehr gut ankommt ist entsaften mit sehr viel Zucker - als Sirup.
Dann zum Trinken einen Schuß in kaltes Mineralwasser.
Wenn die Marmelade auch ohne Stückchen sein darf, wäre mit Kerne kochen und durch die flotte Lotte passieren auch eine Möglichkeit. Die passierten Kirschen dann zur Marmelade kochen.
Gruß Dhana
- Kirschmarmelade - wie rationalisieren - Silvia3 04.07.23, 18:28
- Re: Kirschmarmelade - wie rationalisieren - Irish83 04.07.23, 20:25
- Re: Kirschmarmelade - wie rationalisieren - heutanonym 06.07.23, 20:40
- Re: Kirschmarmelade - wie rationalisieren - Minimäuschen 08.07.23, 15:42
- Re: Kirschmarmelade - wie rationalisieren - dhana 20.07.23, 18:00