Geschrieben von claudi700 am 11.12.2009, 18:36 Uhr |
Kennt Ihr Kochsahne?
es gibt von rama "cremefine" zum kochen, ist nicht mein fall, zu chemisch.
sahne zum kochen (z. b. von weihenstephaner) ist okay, hat wie normale sahne stabilisatoren, aber weniger fett.
diese sache mit mehl kenne ich nicht.
entweder weihenstephaner oder normale sahne.
claudia
- Kennt Ihr Kochsahne? - krueml 11.12.09, 18:34
- Re: Kennt Ihr Kochsahne? - claudi700 11.12.09, 18:36
- Re: Kennt Ihr Kochsahne? - graenna 11.12.09, 18:52
- Re: Kennt Ihr Kochsahne? - DK-Ursel 11.12.09, 22:02
- Re: Kennt Ihr Kochsahne? - Foreignmother 14.12.09, 10:16
Champignons noch verzehrbar?
Hefeklöße später essen
Putenkeulen - wie zubereiten?
Vorspeise und Rotkohlrezept gesucht
Weihnachtsgeschenk für kochbegeisterte...
Plätzchen backen, wie kann ich Nüsse oder Mandeln ersetzen?
Kuchen ohne butter? ich hab nur öl!
Rinderrouladen in der Ultra?
Kokosmakronen