Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mopelchen am 10.12.2009, 21:25 Uhr

Kokosmakronen

Jedes Jahr habe ich das gleiche Problem,das meine Kokosmakronen einfach hart werden.
Liegt evtl.am Rezept?Oder mache ich was falsch?
Brauche also bitte ein brandneues Rezept,und eine Anleitung zur Lagerung.Danke!

 
4 Antworten:

Re: Kokosmakronen

Antwort von sweet am 10.12.2009, 21:48 Uhr

Hallo

hell backen, langsam -
erst kurz vor dem Verzehr machen, trocknen sonst aus.
Falls wirklich zu hart - dann in Aluf. 1/2 Apfel mit Schnittfläche
oben offen reintun - kontrollieren, ob nichts schimmelt.

mein Rezept:
20 dag Kristallzucker feinen
3 Eiklar
20 dag Kokosette
1 Eßlöffel Essig

Schnee schlagen, alles andere vermischen, Busserl auf Oblaten setzen,
trotz Oblaten auf Backpapier setzen -
Rohr vorheizen, bei Heißluft 160 Grad ca. 15 Min. langsam backen.
Schmecken frisch am besten!!!
lg
sweety

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was sind dag??????

Antwort von needy am 11.12.2009, 10:26 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was sind dag??????

Antwort von claudi700 am 11.12.2009, 10:26 Uhr

österreichische mengenangabe

1 dag = 10 g

also z. b. 10 dag = 100 g

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke Claudi....ot

Antwort von needy am 11.12.2009, 10:27 Uhr

............

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.