Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von niki0909 am 09.09.2010, 21:34 Uhr

Kann ich beim Fanta-Kuchen statt Schmand

auch saure Sahne nehmen? Habe mich beim Einkaufen wohl vergriffen, da in meinem Kühlschrank nur suare Sahne steht.
Ansonsten muss ich mogen nochmal einkaufen

LG
Sabine

 
2 Antworten:

Re: Kann ich beim Fanta-Kuchen statt Schmand

Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 21:38 Uhr

ja, das klappt auch. schmand hat mehr fettgehalt und ist etwas fester in der konsistenz, einfach sahnesteif unter die schlagsahne heben, dann wird die masse nicht so labberig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE

Antwort von niki0909 am 10.09.2010, 9:53 Uhr

...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.