Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maximtschik am 09.09.2010, 17:50 Uhr

was kann ich draus machen?.....

.....Es regnet und ich will nicht einkaufen gehen.
Was kann ich aus Zwiebeln, Wildlachs, Fusilli, Tomaten, gelber Paprika und Mozzarella machen.
Habt ihr Ideen? Vielleicht soll auch schnell gehen, hab Hunger!

Danke
LG

 
6 Antworten:

Re: was kann ich draus machen?.....

Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 17:57 Uhr

nudeln bissfest kochen. wildlachs in streifen schneiden, braten, paprikastreifen und gewürfelte tomaten dazugeben. mit den nudeln mischen, mozzarellastückchen dazu.

oder das ganze als auflauf machen.

oder wildlachs braten, rausnehmen. paprikastreifen und tomatenwürfel in den bratensatz, mit ein wenig brühe aufgießen, köcheln lassen. lachs wieder rein, nudeln als beilage.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was kann ich draus machen?.....

Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 18:03 Uhr

Danke dir, Koch- und Backclaudi!


Jetzt muss ich mich noch überwinden und mich in die Küche stellen...Echt s....... Wetter, will man echt nichts machen!

Liebe Grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was kann ich draus machen?.....

Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 18:09 Uhr

Übrigens bin echt ne null im Kochen (jetzt nicht lachen). Wenn ich Auflauf mache, muss ich zuerst Fisch anbraten? Das was ich habe ist von iglo meine ich, TK-Wildlachs. Weißt du, so wie bei Kartoffeln, kann man roh, aber auch gekochte Kartoffeln in ein Auflauf reinmachen.

Sonst ja alles klein schnippeln, in die Auflaufform und rein in den Backofen.

Lacht mich nicht aus ;-(

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was kann ich draus machen?.....

Antwort von kababaer am 09.09.2010, 20:03 Uhr

ja würd den anbraten :-) Übung macht den Meister

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was kann ich draus machen?.....

Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 20:10 Uhr

ja, den fisch solltest du braten. wenn du ihn geforen in den auflauf gibst, taut er zwar auf, aber er dünstet sozusagen nur. wenn du ihn kurz anbrätst (vorher natürlich auftauen), dann entwickeln sich röststoffe, das schmeckt m. e. besser.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke

Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 21:22 Uhr

Danke Ladys!
Hab leider heute doch den Griff zu der TK-Pizza getan, hatte so ein Hunger. Aber dann kann ich es morgen kochen ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.