Geschrieben von maximtschik am 09.09.2010, 17:50 Uhr |
was kann ich draus machen?.....
.....Es regnet und ich will nicht einkaufen gehen.
Was kann ich aus Zwiebeln, Wildlachs, Fusilli, Tomaten, gelber Paprika und Mozzarella machen.
Habt ihr Ideen? Vielleicht soll auch schnell gehen, hab Hunger!
Danke
LG
Re: was kann ich draus machen?.....
Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 17:57 Uhr
nudeln bissfest kochen. wildlachs in streifen schneiden, braten, paprikastreifen und gewürfelte tomaten dazugeben. mit den nudeln mischen, mozzarellastückchen dazu.
oder das ganze als auflauf machen.
oder wildlachs braten, rausnehmen. paprikastreifen und tomatenwürfel in den bratensatz, mit ein wenig brühe aufgießen, köcheln lassen. lachs wieder rein, nudeln als beilage.
Re: was kann ich draus machen?.....
Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 18:03 Uhr
Danke dir, Koch- und Backclaudi!
Jetzt muss ich mich noch überwinden und mich in die Küche stellen...Echt s....... Wetter, will man echt nichts machen!
Liebe Grüße
Re: was kann ich draus machen?.....
Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 18:09 Uhr
Übrigens bin echt ne null im Kochen (jetzt nicht lachen). Wenn ich Auflauf mache, muss ich zuerst Fisch anbraten? Das was ich habe ist von iglo meine ich, TK-Wildlachs. Weißt du, so wie bei Kartoffeln, kann man roh, aber auch gekochte Kartoffeln in ein Auflauf reinmachen.
Sonst ja alles klein schnippeln, in die Auflaufform und rein in den Backofen.
Lacht mich nicht aus ;-(
Re: was kann ich draus machen?.....
Antwort von kababaer am 09.09.2010, 20:03 Uhr
ja würd den anbraten :-) Übung macht den Meister
LG
Re: was kann ich draus machen?.....
Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 20:10 Uhr
ja, den fisch solltest du braten. wenn du ihn geforen in den auflauf gibst, taut er zwar auf, aber er dünstet sozusagen nur. wenn du ihn kurz anbrätst (vorher natürlich auftauen), dann entwickeln sich röststoffe, das schmeckt m. e. besser.
Danke
Antwort von maximtschik am 09.09.2010, 21:22 Uhr
Danke Ladys!
Hab leider heute doch den Griff zu der TK-Pizza getan, hatte so ein Hunger. Aber dann kann ich es morgen kochen ;-)
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