Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.09.2009, 11:15 Uhr

(Käse-) Sahnesoße

hallo,

ganz einfach und schnell:

etwas milch erwärmen, schmelzkäse löffelweise dazugeben und gut rühren, damit nichts klumpt. mit pfeffer und kräuter würzen, salz hat der käse schon.

du kannst auch eine mehlschwitze machen (2 el butter schmelzen, mit mehl bestäuben, bis eine feste masse entsteht, mit milch oder brühe aufgießen, kräftig rühren), geriebenen käse rein (gouda, parmesan, mozzarella), würzen.

statt milch kannst du auch sahne oder sahne-milch-mischung nehmen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.