Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 02.11.2012, 14:28 Uhr

Ideen gefragt - was kocht man alles nach der Uhr?

ich hab nen timer am herd und den mach ich für alles an was drauf steht und nicht vergessen werden soll. Bei der Bolognesesauce z.B. stell ich ihn immer wieder an, damit ich das umrühren nicht vergesse (zuletzt brannte es mir nämlich an weil zu wenig flüssigkeit drin war), Kartoffeln, Nudeln, Reis, Knödel, Alles was in den Ofen kommt, Nen Braten, alles was im schnellkochtopf landet usw.

Ich stell ihn aber quasi nur um daran erinnert zu werden, das heißt nicht immer das es dann auch gut ist, es heißt eher für mich, es könnte gut sein, schau mal danach ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.