Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maroulein am 04.04.2022, 17:30 Uhr

Ideen für leckere Familienrezepte

Wir essen super gern Hirse
Hack mit Frühlingszwiebeln anbraten,wenn es durch ist Hirse und Brühe dazu geben (ich mache pro Tasse Hirse 2,5 Tassen, eigentlich soll es eins zu zwei sein,wir mögen es aber Schlotziger),köcheln lassen,wenn das Wasser weg ist ist die Hirse weich,dann gebe ich noch Sahne hinzu , vielleicht nachwürzen(wir essen das auch ohne Hack,weil wir selber kein Fleisch essen,aber das wäre das originale Rezept)


Ich hasse übrigens am meisten das klein schnippeln, deshalb hab ich mir ein Gerät geholt welches Stifte und Würfel schneidet,wenn ich heute Hühnerfrikassee mache dann schneide ich die Möhren und Sellerie damit in Würfel und am nächsten Tag gibt es z.b.was wo ich Mohrenstifte und Selleriestifte(asiatische Bratnudeln) gebrauchen kann,dann schneide ich das Gemüse direkt für zwei Tage vor damit ich das Gerät nur einmal sauber machen muss,das spart auch viel zeit

Asiatische Bratnudeln gehen auch ganz fix
Gemüse kannst du z.b.möhren und Selleriestifte nehmen,Pak Choi,Zuckererbsen Schoten, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln oder Lauch
Die Nudeln kochen und abgießen
Das Gemüse im Wok mit Sesamöl kurz anbraten,die Nudeln dazu,mit Sojasauce und Sambal Olek abschmecken

Wir essen dazu gebratenen Tofu,du kannst aber auch Hähnchen dazu machen oder Fisch,es passt eigentlich alles

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.