Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Steffi1079 am 29.11.2007, 13:44 Uhr

ich nochmal

Dann suche ich mal, vielleicht finde ich ja noch was!

Z.B. eine Bolognesesauce.
Nehme immer Fix oder die fertigen aus dem Glas.

eine vernünftige Hollondaise
oder irgenwas für Braten oder Fleisch, die man für alles möglich nehmen kann.

Oder es gibt da diese für Zwiebel- Sahne - Schnitzel. Das essen wir total gerne, nur weiss ich nicht, wie ich die maachen soll.

Also nichts Aussergewöhnliches...

LG Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.