Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.10.2008, 15:52 Uhr

ich bin kein freund von diesen pappigen mehlschwitzen...

darum mache ich gemüsesuppen gerne mit ein wenig kartoffeln, die binden das auch super.

blumenkohl in röschen teilen und in salzwasser gar koche, gehacktes suppengrün dazu. 1 - 2 gewürfelte kartoffeln rein, alles gut durchkochen, pürieren und ggf. mit einem schuß milch oder auch sahne verfeinern. mit pfeffer muskat und salz würzen, vor dem servieren mit kräuter bestreuen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.