Geschrieben von Tanja 27 am 24.10.2009, 11:32 Uhr |
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..
Vielleicht hilft Dir das weiter!!
Diese äußerst seltene Delikatesse ist eine Wildform der bekannten Kiwi, die auf Grund Ihrer Widerstandsfähigkeit, vor allem gegen Frost, auch bei uns gedeiht.
Genussreife haben die Früchte erlangt, wenn sie weich sind. Sie werden ungeschält gegessen, da sie keine pelzige Schale wie ihre großen Brüder haben.
Sie eignen sich sowohl als Zwischenmahlzeit, als auch als Dessert, außerdem lässt sich auch eine leckere Marmelade daraus zubereiten.
LG Tanja
- Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt.. - Nase 24.10.09, 11:09
- Re: Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt.. - Tanja 27 24.10.09, 11:32
- Meinst D vielleicht Weikis? - reblaus 24.10.09, 12:00
- Re: Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt.. - 29+4 24.10.09, 14:02