Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tanja 27 am 24.10.2009, 11:32 Uhr

Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..

Vielleicht hilft Dir das weiter!!

Diese äußerst seltene Delikatesse ist eine Wildform der bekannten Kiwi, die auf Grund Ihrer Widerstandsfähigkeit, vor allem gegen Frost, auch bei uns gedeiht.

Genussreife haben die Früchte erlangt, wenn sie weich sind. Sie werden ungeschält gegessen, da sie keine pelzige Schale wie ihre großen Brüder haben.

Sie eignen sich sowohl als Zwischenmahlzeit, als auch als Dessert, außerdem lässt sich auch eine leckere Marmelade daraus zubereiten.

LG Tanja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.