Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von christine70 am 13.02.2008, 12:58 Uhr

Hilfe was kann ich anstatt Speisestärke nehmen???

also ich hab ein waffelrezept, bei dem steht immer: 100 g mehl, 100 g speisestärke.
ich lass die speisestärke aber komplett weg und ersetz es gegen mehl, also nehm ich für die waffeln 200 g mehl.

kommt jetzt auf dein rezept an.
soll die speisestärke erreichen, daß er kuchen lockerer und feiner wird, kannst du das gegen mehl ersetzen.
wenn die speisestärke anstelle von backpulver reinkommt, dann nimm einfach backpulver anstelle von stärke.

bei mir hat das bisher immer geklappt. ich hab nämlich selten speisestärke zuhause

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.