Geschrieben von Nicole_und_kids am 28.03.2008, 17:30 Uhr |
Herzhafte Füllung für Pfannkuchen
Wer hat ein paar Rezepte für mich?
Meine Familie mag sie eher süß aber ich nicht so gerne
Kochschinken und Käse
Antwort von Telli am 28.03.2008, 17:52 Uhr
Ganz klassisch:
Kochschinken und Käse.
Das mögen wir sehr gern. Wer es dennoch ein wenig süßer mag, nimmt noch Ahornsirup dazu.
Telli
Re: Kochschinken und Käse
Antwort von claudi700 am 28.03.2008, 18:05 Uhr
hallo,
da gibt es verschiedene möglichkeiten:
pilze und zwiebeln anbraten, mit petersilie, kümmel, salz und pfeffer würzen. evtl. noch etwas geriebenen käse darüber und die pfannkuchen damit füllen.
du kannst auch blattspinat (wie üblich) zubereiten, evtl. etwas ricotta oder feta dazu geben und als füllung nehmen.
oder speck mit pilzen, lauchringen etc.
die klassische variante ist hackfleisch (mit gehackten zwiebeln anbraten, gut würzen, evtl. ein wenig tomatenmark dazu und ab in die pfannkuchen)
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pfannkuchen
Hallo, bin auf der Suche nach einem Pfannkuchenrezept mit Buchweizenmehl, da wir kein Weizenmehl essen dürfen. Soll allerdings auch ohne Hefe und Zucker sein, also deftig. Ich kann mir einfach keine Pfannkuchen aus Dinkel- oder Roggenmehl vorstellen, oder gibt es da auch ...
von maus07 26.03.2008
Stichwort: Pfannkuchen
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Wie mache ich einen Pfannkuchenteig, damit ich die schön aufrollen kann? Entweder werden die Pfannkuchen bei mir zu dick oder sie reissen beim Aufrollen. Ich habe bislang Maismehl genommen. Kann ich die aus Dinkelmehl machen, werden sie dann besser? Vielen ...
von KaMeKai 26.02.2008
Stichwort: Pfannkuchen
Suche Füllung für Zitronenkuchen
Ich würd gern einen Zitronenkuchen backen und den mit irgendwas füllen.. Es sind Kinder die den essen sollen, also fällt Zitronencreme aus würd ich sagen, aber mit was kann man den denn mal füllen? Soll trotzdem schön frisch schmecken, also auch nix Schokomäßiges.. Hab keinen ...
von Himbeere2002 21.02.2008
Stichwort: Füllung