Geschrieben von claudi700 am 05.01.2008, 13:29 Uhr |
Hefeteig
hallo,
wenn das brot außen zu hart wird, ist evtl. die temperatur zu hoch. zusätzlich das brot vor dem backen mit wasser einstreichen.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hefeteig - laura710 05.01.08, 9:59
- Re: Hefeteig - claudi700 05.01.08, 10:17
- Re: Hefeteig - laura710 05.01.08, 13:08
- Re: Hefeteig - claudi700 05.01.08, 13:29
- Re: Hefeteig - laura710 05.01.08, 13:08
- Bei Raumtemperatur dauert es nur ein bisschen länger ... - Ulli 05.01.08, 18:53
- Re: Hefeteig - claudi700 05.01.08, 10:17
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum