Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mondreise am 14.12.2010, 0:33 Uhr

haha

Hi,

Alles, wo E0120 (oder Karmin) nicht draufsteht, ist auch kein Karmin drin.
Karmin ist in eher teuren Lebensmitteln.

Die Industrie verschwendet nicht soviel Zeit aufs Läusemelken.

Bezüglich Farben in Lebensmittelfarben kann man sich aussuchen:

- natürlich:
aus Pflanzen oder Tieren ("natürlich" steht immer drauf, aus Reklamezwecken)
- künstlich, also reine Chemie
- gar nicht

Schau mal hier:
http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/

Wir persönlich essen wenig mit Farbstoffen, und wenn in Gummibärchen Karmin ist, statt künstlicher Farbe, heißt daß, die Industrie hat sich an die Verbraucherwünsche gut angepasst.

Ich kann dir jetzt auch nicht sagen, was mir lieber ist. vermutlich aber das Läuseblut.
(och komm, lässt du dir jetzt deshalb den Appetit verderben?)

Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.