Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Katharina 76  am 04.02.2020, 10:17 Uhr

Hähnchenbrust

Hallo

Ich habe eine einvakumierte rosige und feste Hähnchenbrust gekauft.
Beim Auspacken war nur ein dezenter Geruch wahrnehmbar.

Aber sie war nass und schleimig, so dass es Fäden zog beim Herausnehmen.

Ich habe es natürlich nicht mehr gegessen.

War es verdorben?
Warum war es schleimig?

Wäre toll, wenn das jemand kennt und mir erklären könnte.

Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.